El historial de nombres que aparece al introducir un evento se puede borrar deslizando el nombre que quieras eliminar de derecha a izquierda.
El historial de nombres que aparece al introducir un evento se puede borrar deslizando el nombre que quieras eliminar de derecha a izquierda.