이 앱에는 가입이나 회원 등록이 없기 때문에 '탈퇴' 절차도 없습니다.
이 앱은 입력하신 데이터를 저희 서버로 전송하지 않으므로, 앱을 기기에 그대로 두셔도 아무 문제가 없습니다.
'프리미엄 서비스' 구독에 가입하신 경우, 앱을 삭제해도 구독은 취소되지 않으니 주의해 주십시오.
구독을 취소하려면 설정 앱에서 사용자 이름을 탭한 다음 '구독'을 탭하고, 이 앱을 선택하여 '구독 취소'를 탭해 주십시오.
그래도 앱을 삭제하고 싶으신 경우에는 홈 화면에서 앱을 삭제하시면 됩니다.
구독에 가입하지 않으신 분과 이전 버전에서 '광고 제거'를 일시불로 구입하신 분은 자동으로 요금이 발생하지 않으므로, 그대로 앱을 삭제하셔도 문제없습니다.
아쉽지만, 저희 앱을 사용해 주셔서 정말 기뻤습니다.
나중에 다시 캘린더 앱이 필요해지면 저희를 떠올려 주시면 감사하겠습니다.
N 캘린더를 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.